16 junio, 2020
La Personería de Bogotá indaga acerca de los comparendos y fotomultas electrónicas en la ciudad
17 junio, 2020

Así le fue a los colombianos en la liga.

Tras 93 días sin Fútbol la competencia se reanudó en España, con una buena actuación de los jugadores cafeteros.

Fecha 28:

-          Cucho Hernández: el Mallorca recibió en  su estadio al F.C. Barcelona de Messi, Suárez y compañía. Aunque el Cucho estuvo en cancha el primer tiempo y tuvo algunas opciones frente al arco, el partido terminó en victoria para los catalanes por 4-0.

-          Jeison Murillo: En el partido que enfrentó al Celta de Vigo contra el Villarreal de Carlos Bacca, Murillo fue titular y estuvo en cancha durante todo el encuentro, Bacca reemplazo a Santi Cazorla en el minuto 58. La victoria del submarino amarillo llegó en el minuto 92, cortesía de Manu Trigueros.

-          Santiago Arias: El Atlético de Madrid viajo a Bilbao necesitado de puntos, aunque Arias no fue titular remplazó al inglés Kleran Trippier y jugó la última media hora de partido que resultó en empate a un gol.

-          James Rodríguez: En el estadio Alfredo Di Estéfano el equipo merengue recibió al Eibar con el Colombiano en el banquillo de suplentes, aunque muchos pensaban que al tener 5 cambio James entraría en los planes de Zidane, otra vez se hace evidente que el Francés no cuenta con el 10 de la selección Colombia, ya que, James no vio acción en la victoria de los blancos por 3-1.

Fecha 29:

-     Carlos Bacca: en otro encuentro que enfrentó a dos colombianos, en este ambos delanteros, el Submarino Amarillo recibía al Mallorca del Cucho Hernández, la pareja cafetera jugo los 90 minutos y el gol de la victoria fue anotado por Carlos Bacca en el minuto 16.