21 febrero, 2022
La selección Colombia femenina empató ante su similar de Argentina
22 febrero, 2022

“the King” Lebron: Game Winner para llevarse el “Juego de las Estrellas”

Infartante final se vivió este domingo en Cleveland, en una nueva edición del Juego de las estrellas de la NBA. Como no podía ser de otra manera, el hijo de los Cavaliers, quien supo llevar al equipo a la gloria, metió un tremendo tiro "Game Winner" para llevarse el partido por solo 3 puntos.

El primer cuarto fue ganado por el Team de Lebron James por  47-45. Para el segundo período, el Team de Kevin Durant se impuso ante sus rivales por un marcador de 49-46, y liderando el tablero general por un punto.

La segunda mitad dio muchas màs emociones, el equipo que ganará el cuarto iba a recibir una bonificación especial pero no se pudieron sacar diferencias y finalizaron los terceros 12 minutos 45 iguales.

Para el último cuarto, el nivel de juego subió drásticamente y con una exhibición de Steph Curry y Lebron James, el juego llegó a los últimos segundos con 1 punto de diferencia, peru fue el "Rey de Cleveland" el encargado del tiro de final que le daría la victoria a sus compañeros y sumar su quinto triunfo en el All-Star de forma consecutiva.

El MVP, y sin duda el protagonista del cotejo, fue Steph Curry, quien pudo combinar una dupla de ensueño con James, y anotó 50 puntos, la segunda cifra más alta de un jugador en la historia de este compromiso. Además, impuso el récord de más triples conseguidos en un Juego de estrellas, con la asombrosa cifra de 16.

En la mitad del espectáculo, la NBA reunió a las máximas estrellas vivas del deporte de la pelota naranja en Estados Unidos para celebrar el aniversario número 75 de la existencia de la liga de baloncesto más importante del mundo. También le hicieron un homenaje a Kobe Bryant y a las estrellas de este deporte que ya fallecieron. Sin duda alguna una jornada llena de altas emociones de alegría y mucha nostalgia.