Fueron condenados dos integrantes de las disidencias de las FARC y la organización criminal ‘Los Caparros’
9 septiembre, 2022
Mads Pedersen el tres veces ganador de etapas de esta edición de la Vuelta

São Paulo se metió en la final de la Sudamericana

El jueves 8 de septiembre el “tricolor paulista” clasificó a la final de la Copa Sudamericana luego de vencer al Atlético Goianiense en el estadio Morumbí. Los saopaulinos remontaron la serie que iban perdiendo 3-1 y ganaron por penales (4-2).

Al minuto 3 del primer tiempo, Patrick Becerra abrió el marcador luego de un rebote a favor del São Paulo. Por su parte, Goianiense demostró su falta de experiencia y solo pudo ver como el “tricolor” le pasaba por encima.

En el minuto 64 del segundo tiempo Patrick marcaría otro tanto dejando 2-0 el marcador, lo que hizo que el partido se definiera desde el punto penal. Allí, los paulistas se impusieron con tantos de Reinaldo, el argentino Jonathan Calleri, Igor Vinícius y Galoppo; con ese decretó el 4-2 final.

São Paulo jugará la final contra el Independiente del Valle de Ecuador el 1 de octubre en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Argentina. De ese choque saldrá el nuevo campeón de la sudamericana.