Llega a la capital la primera versión del Papá de los Asados, será un festival gastronómico para los amantes de las carnes.
Quienes se animen a vivir esta experiencia, podrán disfrutar de la sazón de los mejores restaurantes de asados en Bogotá, quienes demostrarán que las parrillas y hacer un buen asado es todo un arte.
El evento se llevará a cabo el próximo 17, 18 y 19 de junio, en la Hacienda San Rafael en Colina Campestre. Contará con tres espacios, el primero, será un tributo a los asados colombianos; el segundo será de BBQ estadounidense, costillas, ahumados y la magia de la cocina sureña; y, el tercero será de asados del mundo, una variedad de sabores pasando por los asados argentinos, los uruguayos, los griegos, los mexicanos y hasta los árabes.
El festival gastronómico abrirá sus puertas en dos franjas de entrada: una primera jornada entre 11 a.m. y 3 p.m., y una segunda de 3 p.m. hasta las 7 p.m. Cabe resaltar que los menores de 8 años no pagan boleta y el resto de público deberá conseguir sus entradas en TuBoleta.com.
Finalmente, durante estos tres días de festival se contará con la presencia de restaurantes como Andrés Carne de Res, Arpricarnes, Austin’s Texas BBQ, Carnícolas, Compañía Casa de Rey, El Chori Charrúa, El Día Que Me Quieras, El Libanés, El Pantera, Fiero, Gauchos, Gordo, Juan Burgers, Koyote Barbacoa, La Bonga del Sinú, La Cabrera, La Casona de Luis, La Coa Barbecue, La Fama, Longo’s, Lorenzo El Griego, Los Torres, Los Valientes, Oak Ahumados, Pollos Pérez, Rancho MX, Renata, Rokko, Señor Chicharrón, Sirloin, Toro Azul y Tremé, entre otros.
Redactado por Sara Camila Fajardo