Estos son los acuerdos a los que llegó el Gobierno con campesinos de Caquetá
6 marzo, 2023
Defina su situación militar con descuento

Millonarios derrotó al Cali en El Campín

Millonarios derrotó al Deportivo Cali 2-0 en el encuentro de la fecha 7 de la Liga colombiana. El equipo capitalino paró una nómina mixta, planificando su juego del próximo miércoles en la Copa Libertadores contra Atlético Mineiro. Se hicieron presentes en el marcador Jader Valencia y Juan Carlos Pereira.

Millonarios abrió la senda del triunfo de manera rápida, a penas transcurría el minuto 6, tras un error de la saga defensiva en salida y una oportuna recuperación que recibió Jader Valencia. Este, con pierna izquierda y borde interno conectó un tremendo remate que de manera espectacular venció al portero azucarero.

El deportivo Cali consiguió su primera aproximación tres minutos después, en una salida por el sector derecho del campo. En esta ocasión, el disparo del jugador Velasco fue a parar lejos del arco defendido por Montero.

Para el minuto 14, el onceno caleño logró otra aproximación. Viveros superó en una carrera al central Juan pablo Vargas; el espacio logrado le permitió al jugador del Cali un remate cruzado, pero fue controlado con facilidad por el portero albiazul.

Aunque Kliver Moreno estuvo muy cerca de recibir la tarjeta roja en el inicio del juego, tras una falta peligrosa que terminó en amarilla, fue el encargado de otra aproximación en el minuto 20. Desde el sector derecho Millonarios cobró un tiro de esquina, Moreno remató y el balón se desvió y quedó fuera del campo.

Cerca de cumplirse la primera media hora de juego, se presentó una acción contra Jader valencia, la cual el central dio como pena máxima; Juan Carlos Pereira, lleno de confianza, tomó el balón y desde los 12 pasos consiguió anotar el 2-0 para poner a celebrar a la hincada azul.

En el segundo tiempo, Millonarios tuvo una posibilidad para conseguir el tercer gol, en jugada que se inició por el sector derecho, el Lateral Alba levantó una pelota a las 18, cerca al punto penal. Luis paredes se levantó a cabecear, pero el remate no tomó dirección de gol y terminó en las manos del arquero del deportivo Cali.

Germán Mera estuvo muy cerca de conseguir el descuento en el marcador en el minuto 76. Ecentral se posicionó en el área azul y recibió desde la derecha una pelota que remató, pero se desvió y termino afuera, para la tranquilidad de los azules.

En la próxima fecha de la Liga profesional colombiana, Millonarios enfrenta a Atlético Nacional el sábado 11 de marzo, mientras que ‘el matecaña’ recibirá en Cali al Atlético Bucaramanga ese mismo día.