Llega una nueva manera de rodar por Bogotá: Bicicletas Compartidas.
Amándonos a nosotros mismos
29 septiembre, 2022

La bicampeona olímpica superó al seleccionado colombiano

En su tercera salida en el mundial de Voleibol, la selección colombiana cayó ante Brasil. El sexteto colombiano no se encontró con su juego y terminó superado por uno de los equipos favoritos al título mundial.

Las brasileñas arrancaron el encuentro con mucha confianza, y se impusieron en el primer set 25-14. En el segundo, las brasileñas aprovecharon la ofensiva de Gabi y Carol y ganaron con un marcador más amplio de 25-12. El equipo brasileño logró ser más efectivo en ataque, mientras las colombianas fallaron mucho en la recepción. Ya en el tercer set, Brasil bajó su ritmo de juego, las colombianas mejoraron y se acercáron en el marcador. Igual las brasileñas se llevaron el set con un 25-20 que les dio el triunfo final.

Con este triunfo, Brasil suma 9 puntos y junto a China, lideran el grupo D.

Colombia que ha perdido sus tres partidos ante tres de los mejores equipos del mundo: Japón, China y Brasil intentará conseguir victorias frente a Argentina y República Checa, para avanzar a la siguiente fase.